9 марта - Экзотическое восточное шоу "Цветы Пустыни"

18 января 2015
9 марта - Экзотическое восточное шоу "Цветы Пустыни"

 

 

 Цветы Пустыни - это уникальное , яркое и незабываемое танцевальное шоу , созданное средствами современной и традиционной восточной хореографии , воспевающий красоту женского тела и величие женской души.

Восточный танец берет свое начало на Ближнем Востоке , земле суровых пустынь и цветущих оазисов. В древних шумерских и финикийских храмах, его исполняли красивейшие женщины, принося в дар цветы своей любви, страсти и самых возвышенных чувств в обряде поклонения Великой Матери , богини Любви и плодородия Иштар, поэтому ведущее место в этом танце занимают пластические движения живота и бедер , символизирующие возрождение женской силы и змеевидные движения руками - так как змея символ бесконечности поколений.

Авторские постановки в исполнении искусных танцовщиц коллектива восточного танца Амиры Абди представят зрителю самые разнообразные стили восточного танца и раскроют тайны древнейшей в мире восточной танцевальной культуры , насчитывающей несколько тысячелетий Специально для каждого танца были созданы эксклюзивные роскошные костюмы , украшенные восточной вышивкой и кристаллами.

Хореографы:

Амира Абди - профессиональная танцовщица и хореограф , признанная в Украине и за ее пределами. В 2002 году основала первую в Киеве школу восточного танца, на базе которой был создан первый в Украине профессиональный коллектив восточного танца . Лауреат всеукраинских и международных конкурсов по восточному танцу , вице - чемпионка мира по народно - сценического восточного танца ( Bellydancer of the World 2012 , Германия ).

Оксана Макаренко - солистка коллектива восточного танца Амиры Абди , хореограф , лауреат всеукраинских и международных конкурсов по восточному танцу.

Концерт состоится по адресу:

Киев, ул. Грушевского 30/1, Дом Офицеров

9 МАРТА 2015

Начало в 19:00

Билеты можно приобрести на сайтах:

http://www.parter.ua/ua/event/42/51/7749.html

https://kiev.karabas.com/kviti-pusteli

 

Вернуться